Día del Carnicero

Hoy se conmemora la primera vez que los trabajadores y trabajadoras del rubro se unieron para lograr porcentaje de utilidad mayor.

Según el vicepresidente de la Unión de Vendedores de Carne, Rafael Rodríguez, el surgimiento de esta fecha especial se dio en el marco de un cierre en bloque: “Cuando las carnicerías decidieron cerrar en bloque, la utilidad era del 8% y el carnicero, prácticamente, no podía vivir con eso”, explicó.

A partir de entonces, el porcentaje de utilidad ascendió al 12%, y para celebrar ese logro, en el día de la fecha las carnicerías tradicionales unificadas en la Unión de Vendedores de Carne (UVC), y la Asociación de Distribuidores e Importadores de Carne del Uruguay (Adicu), lanzaron una promoción en el precio del pulpón de alta calidad, que estará vigente hasta el 31 de julio; el kilo de carne costará $389, un 40% menos en carnicerías asociadas.

Para conocer el precio de las promociones, así como el listado de las carnicerías y distintas sugerencias de recetas, podés ingresar en: www.uvc.com.uy

En República Microfinanzas saludamos a todos los trabajadores y trabajadoras del rubro.

¡Gracias por su esfuerzo de todos los días!

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR